SMAN 1 Karanganom Lolos 11 Siswa Melalui SNMPTN 2021

Selamat dan Sukses Untuk Siswa SMAN 1 Karanganom yang telah diterima di Perguruan Tinggi Negeri melalui jalur SNMPTN 2021. Jumlah siswa SMAN 1 Karanganom yang telah diterima di Perguruan Tinggi melalui jalur SNMPTN Sebanyak 11 Siswa.

Berikut daftar siswa, program studi dan PTN yang lolos di SNMPTN 2021. Semoga sukses selalu, ilmu yang diperoleh bermanfaat, serta lancar dalam belajar di perguruan tinggi negeri nantinya.

No Nama PTN Prodi
1 Syalaisha Eva Devita Universitas Diponegoro Ilmu Komunikasi
2 Novia Ananda Haryati Universitas Negeri Semarang Pend. Bahasa Mandarin
3 Della Eka Septyani Universitas Gadjah Mada Pengelolaan Arsip & Rekaman Informasi